お知らせお知らせ

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパス・説明会写真

大学のことも、入試のこともリアルにわかるオープンキャンパスを開催中!
学部ごとの体験イベントも開催していますので、学部の強みや授業の雰囲気も体験することができます!

入学手続き・学費について

入学手続き・学費について写真

受験から入学までの流れや入学手続き、学費に関するご案内。
みなさまの夢をバックアップする様々な奨学金制度もご用意しています。

学部・学科紹介

学部・学科紹介写真

教員と学生との「対話」を重視する、「少人数・実践型教育」が本学の特徴。個性豊かな3学科で一人ひとりの可能性を伸ばし、みなさまのキャリアプランを実現します。

就職進路について

就職・進路について写真

学生と教員の「距離の近さ」を活かした進路指導で、就職活動や資格取得、大学院への進学などきめ細やかにフォロー。これまでの就職実績もご紹介します。

キャンパスライフ写真

勉強だけじゃない、充実のキャンパスライフ!本学の年間スケジュールや「燦爛祭」、クラブ・サークルについてもご紹介します。

お知らせ お知らせ

2017年度版 大学案内パンフレットを掲載しました

2016.04.26

桐蔭横浜大学 2017年度大学案内パンフレット

2017年度版 大学案内パンフレットを掲載しました。今年度の大学案内パンフレットを以下のリンクからご覧になれます。

大学や学部学科の特徴を知ることができるのはもちろん、オープンキャンパスや入試の日程についても知ることができます。ぜひご覧ください。

また、大学案内パンフレットをはじめとした資料は、資料請求ボタンからお取り寄せできます。ご希望の方には、無料で随時送付いたします。

資料請求はこちらから

大学案内をネット上でご覧になれます。
[PDF:12.8MB]

送付資料内容・個人情報の取り扱いについてはこちら

大学紹介ムービー

• Check