【2次受付 9/2 12:00開始】燦爛祭 2019年法学部特別企画「桐山漣さんトークショー in 桐蔭横浜大学」

2019年9月23日(月)に桐蔭横浜大学で行われる燦爛祭に、俳優の桐山漣さんをお呼びしてトークショーを開催します!ぜひとも皆様奮ってご応募ください!

※ご応募の際には必ず注意事項をご覧ください。(ご応募いただいた時点で注意事項に同意していただいたものとします。)

【イベント概要】

日程 2019年9月23日(月)
会場 桐蔭横浜大学 大学中央棟 C307教室
開場/開演 12:30開場/13:30開演 (15:00終演予定)
招待人数 約500名
参加費 高校生以下800円/大学生以上1200円
応募期間 9月2日(月)12:00~9月9日(月)12:00
(当選者には後日当選メールをお送りいたします。当選メール一通につきご本人様お一人のみ有効です)
※ドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。「@gmail.com」を受信設定してください。
応募方法 以下の応募フォームより必要事項をご記入の上、ご応募ください。

※お送りいただいた個人情報は、イベント終了後に責任を持って破棄させていただきます。

①ご応募に関して

• お1人様1申込み1枚までの制限がございます。予めご了承ください。
    また、複数申し込みが確認された場合全ての申し込みを無効とさせていただきます。
  • オークション等への流出を防ぐため、入場時に身分証のご提示が必要となります。当選された方以外の入場は不可とさせていただきますのでご了承ください。
  • 当落については、受付期間内にお申込みいただいた中から無作為に抽選で決定致します。
  • 当落のお知らせについては、当選者のみご連絡させていただきます。経過は、ツイッターの桐山漣トークショーin桐蔭横浜大学‏ @toin_TalkEventで報告させていただきます。
  • 当選または落選に関するお問合わせは一切お答えできません。
  • 当選メールに記載された指定口座に期日内にお振込みいただけない場合は、当選無効とさせていただきます。
  • エントリー受付初日や最終日は大変混雑が予想されますので、混雑時をさけてのお申し込みをお願いいたします。
  • 応募内容に不備があった場合は無効とさせていただきます。
  • 転売目的でのご応募は固くお断りいたします。

②当日

• ご入場の際には当選メールに記載されている番号と顔写真つきの身分証明書(学生証・免許証・パスポート・住民票のコピーなど)が必要です。いずれかに不備があった場合は原則ご入場いただけません。
  • 撮影、録音はご遠慮ください。また、開催中は携帯電話、PHSなどの電子機器の電源はお切り下さい。
  • 音の出るものや光るものなど、他のお客様のご迷惑になるもののお持込はおやめください。
  • 公演中は指定された席にお座りの上、お楽しみください。
  • 会場内外でのトラブルに関しまして運営スタッフは責任を取りかねます。
  • 体調不良の際はお近くのスタッフにお声掛けください。
  • ペットのお連れ込はおやめください。
  • 会場内は全席禁煙となっております。喫煙の際は学内の喫煙スペースをご利用ください。
  • 盗難・事故があった場合、運営スタッフは一切の保証を行いません。ご注意ください。
  • トラブルやアーティストの都合・天候の影響により、予告なくイベント内容が変更、中止となる場合がございます。また、イベントが中止となった場合、原則払い戻しはいたしません。予めご了承ください。

※応募受付開始直後は、回線が大変混み合い接続に時間がかかることが予想されますので、あらかじめご了承ください。