令和元年度卒業式典・修了式典の中止について

桐蔭横浜大学は、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を受け、3月19日のシンフォニーホールでの卒業式・大学院修了式・法科大学院修了式の開催について検討を重ねて参りましたが、式典を中止することを決定致しました。学生、院生諸君の門出を、保護者の方も招いて共に祝う式典を持てないことは大変に残念ですが、状況に鑑み、やむを得ないと判断致しました。

なお、学位記(および教員免許等)につきましては、3月19日、学科ごとに手渡すことに致します。集合の時間、教室等については近日中にスマートキャンパス、本学ホームページでご連絡致します(状況の変化程度によっては変更の場合もありますので、大学からのメール、ホームページに注意して下さい)。

桐蔭横浜大学
学長 佐藤宣践

令和元年度卒業生、修了生への学位記等の授与方法について(2020年3月6日 配信)