入学許可書発送のご案内【入学金および学費等納入金のお振込が完了されている方々へ】

現在、3月6日(金)時点で入学金および学費等納入金のお振込が完了されている方には発送を完了しています。

3月7日(土)以降にお振込が完了されている方には入学式およびオリエンテーション日程等の資料とともに随時発送して参りますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【ご提出いただく書類等】
■学籍簿(顔写真を1枚貼り付けてください)
⇒引っ越し先が確定している場合は新住所をご記入ください。
⇒引っ越し先が確定していない場合は現住所をご記入ください。
■誓約書
■顔写真(学籍簿に貼り付けたものとは別にもう1枚)
⇒縦4cm×横3cm、上半身、無帽、正面向き、最近3か月以内に撮影のもの
⇒「学籍簿に張り付けたもの1枚」と「張り付けていないもの1枚」の計2枚必要
※顔写真は2枚とも裏に「合格受験番号」「氏名」をご記入ください。
■出身校の卒業証明書
⇒卒業証書ではありません。
⇒高等学校卒業程度認定試験合格見込者は合格証明書を提出してください。
■健康管理カード
⇒既往症や緊急時の連絡先をご記入ください。

学部ごとのオリエンテーション内容などに違いもございますので、詳細は同封の書類をご確認ください。

昨今の新型コロナウイルス感染症の影響に鑑み、入学式の挙行に変更が生じた場合は大学ホームページ上で公表しますので確認をお願いいたします。