Jリーグ加入内定者合同記者会見を開催いたしました

このページは1年以上前(2022年1月13日)に掲載された内容です。情報が古い可能性がありますのでご注意ください。

Jリーグ加入内定者合同記者会見を開催いたしました。

この度、桐蔭横浜大学サッカー部から、早坂 勇希さん(スポーツ健康政策学部4年生)

、圓道 将良さん(法学部4年生)の2名がJリーグチームより内定をいただきました。

早坂さんは川崎フロンターレ、圓道さんは鹿児島ユナイテッドにそれぞれ内定し、今後の抱負を語りました。

集合写真

写真左から、成田崇矢部長、八城修総監督、吉鷹幸春スポーツ健康政策学部学部長、安武亨監督、圓道将良さん、早坂勇希さん、溝上慎一理事長、竹内弘明様(川崎フロンターレ強化部担当部長)、永畑祐樹様(鹿児島ユナイテッドフットボール本部スカウト担当)

※写真撮影時のみマスクを外しております。