令和4年度入学式について

令和4年度入学式について、以下の通り挙行を予定しております。
今後の新型コロナウイスルの感染状況によっては、卒業式及び入学式を中止・変更することもあり得ます。
中止・変更する場合には、ホームページ等でお知らせします。

令和4年度入学式
◯日時: 令和4年4月2日(土)10時開式(9時開場)
◯場所: 桐蔭学園シンフォニーホール
◯備考
①新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を講じます。会場の収容人数を制限する必要があるため、式典は入学者のみご参加いただけます。安全な式典実施のため、ご家族の入場はできませんので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
②式典の様子はインターネットを通じて、ライブ配信いたします。
(URLは式典が近づきましたら、入学予定者に別途メールにてご案内します。)
③式典終了後、大学校舎にて、学部・学科ごとに学生証の配布ならびにオリエンテーションについての説明をいたします。

(令和3年度卒業式は無事終了いたしました。)

令和3年度卒業式・修了式
◯日時: 令和4年3月18日(金)14時30分開式(13時30分開場)
◯場所: 桐蔭学園シンフォニーホール
◯備考
①新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を講じます。会場の収容人数を制限する必要があるため、式典は卒業・修了生のみご参加いただけます。安全な式典実施のため、ご家族の入場はできませんので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
 ライブ配信用URLは桐蔭ユニパを通して卒業生に配信しています。
 ご覧いただくには卒業生から転送していただく必要があります。
③式典終了後、大学校舎にて、卒業証書・学位記を配布いたします。

【式典に関するお問合せ先】
大学総務部:045-972-5881(大学代表)