本学の学生が、第18回神奈川産学チャレンジプログラムにて最優秀賞・優秀賞を受賞しました

このページは1年以上前(2022年12月13日)に掲載された内容です。情報が古い可能性がありますのでご注意ください。

本学 スポーツ健康政策学部のゼミ生が、第18回神奈川産学チャレンジプログラムにて最優秀賞・優秀賞を受賞しました。

最優秀賞
飯田チーム(スポーツ健康政策学部・スポーツ健康政策学科 ゼミ生)

飯田 アモン 大玄(リーダー)
市瀬 聖愛(サブリーダー)
金井 勇輝
宇賀神 遥大
木幡 凪沙
稲葉 春奈

テーマ
「建物を建てない建設業」だからこそできる、持続可能な社会の実現に貢献する、新たなビジネスプランの創出/株式会社ヨコソー

優秀賞
土江チーム(スポーツ健康政策学部・スポーツ教育学科 ゼミ生)

土江 豪(リーダー)
滝口 翔生(サブリーダー)
小川 夏凜
芝原 沙暉

テーマ
世代、性別、国籍の異なる多様な人材が、それぞれの経歴を生かして活躍できる施策を提案してください/株式会社YSGホールディングス

神奈川産学チャレンジプログラムは、一般社団法人神奈川経済同友会の会員が所属する企業および団体と神奈川県内に拠点を持つ大学が中心となって行う、産学連携による学生の人材育成を目的とした課題解決型研究プログラムです。