5月7日(月)
ブランを使った3種のチーズクッキー、いわしっこ、すりおろしりんごゼリー
5月8日(火)
熟成マーラーカオ、すりおろしピーチゼリー、お茶
5月9日(水)
国産ぶどうゼリー、マシュマロホワイト、あべっ子ラムネ
5月11日(金)
ひとくちくさ餅、雪の宿、ソースカツ
5月7日(月)
ブランを使った3種のチーズクッキー、いわしっこ、すりおろしりんごゼリー
5月8日(火)
熟成マーラーカオ、すりおろしピーチゼリー、お茶
5月9日(水)
国産ぶどうゼリー、マシュマロホワイト、あべっ子ラムネ
5月11日(金)
ひとくちくさ餅、雪の宿、ソースカツ