桐蔭学園TOPICS

オープンキャンパス学生スタッフの声(第3回)

第3回オープンキャンパスが終了しました。暑い中、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。そして運営を切り盛りした学生スタッフの皆さんも、お疲れ様でした。

今回は、大学中央棟ツアーやキャンパスライフトークなどで、多くの参加者と交流を持った学生スタッフの鈴木かなえさんのコメントを紹介いたします。

オープンキャンパスのスタッフとして、高校生の皆さんと話した事などが進路決定の時に少しでも参考になっていたらとっても嬉しいです!

どこの大学でも大切な事は、誰と出会ってなにに自分が真剣に取り組めるかだと思います。この桐蔭横浜大学は『素敵な人』と『自分がやりたいこと』に出会えるそんな機会がたくさんあります!

学生スタッフ:鈴木かなえ(スポーツ健康政策学部スポーツテクノロジー学科3年)

オープンキャンパス(第3回)の様子1 オープンキャンパス(第3回)の様子2

桐蔭学園のオフィシャルFacebookページはこちらから