桐蔭学園TOPICS

オープンキャンパス学生スタッフの声(第6回)

第6回オープンキャンパスが終了しました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。そして運営を切り盛りした学生スタッフの皆さんも、お疲れ様でした。

今回は、大学中央棟ツアーやキャンパスライフトークなどで、多くの参加者と交流を持った学生スタッフの原 健人さんのコメントを紹介いたします。

私は桐蔭横浜大学に入って色々な事を学びました。
サービスラーニング実習などのボランティアを通して、小さい子供・お年寄りの方・体の不自由な方などと触れあいコミュニケーション力がついたと思います。

この大学に入って他の人にはない自分だけの何かを身に付けられたと思います。
また、同い年の人も先輩もとてもフレンドリーなので毎日充実して楽しい生活を送れると思います!

桐蔭横浜大学に入ったらめっちゃ楽しい学生生活を保証します!!!

学生スタッフ:原 健人(スポーツ健康政策学部スポーツ教育学科2年)

オープンキャンパス(第6回)1 オープンキャンパス(第6回)2

桐蔭学園のオフィシャルFacebookページはこちらから