桐蔭学園TOPICS

広報誌KIRIKOのWeb版『Communication Site「KIRIKO – キリコ -」』をオープンしました。

『Communication Site「KIRIKO – キリコ -」』はこちらからご覧になれます。

「KIRIKO(キリコ)」では、桐蔭横浜大学の“リアル”を発信していきます。

在学生インタビュー「Face」をはじめ、研究室やクラブ・サークル、活躍する卒業生のご紹介など、桐蔭横浜大学の「魅力」や、知って役立つ情報が満載です!

「KIRIKO」では、桐蔭横浜大学の最新情報を発信していきます!

キャンパスの気になる学生が登場する「Face」や学内や周辺のオススメスポットを紹介する「SPOT GUIDE」など、これで桐蔭横浜大学のことがイロイロ分かります!

桐蔭学園のオフィシャルFacebookページはこちらから