桐蔭学園TOPICS

推薦(指定校・公募)募集およびAO募集で合格された方々へ
【学費等納入金のお振込が完了されている方々へ】

2014/02/14

合格通知とともに同封いたしました入学手続要項にも記載しました通り、本学入学許可書につきましては、入学式およびオリエンテーション日程等の資料とともに3月中旬に送付いたしますので、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

また、入学式の日程は下記の通りですが、学部ごとにオリエンテーションの時間帯などに違いもございますので、詳細は後日送付いたします書類をご確認ください。

学費等納入金のお振込を完了されている方には、入学許可書の到着が遅く、ご心配をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんが、何とぞよろしくお願い申し上げます。また、何かございましたら入試・広報センターまでお問い合わせください。(直通電話:045-974-5423)

※ 平成26年度 桐蔭横浜大学入学式は、下記の通り挙行いたします。

日 時: 平成 26 年 4 月 7 日(月) 14 時 00 分開式

式 場: 鵜川メモリアルホール(本学キャンパス内)

桐蔭横浜大学~鵜川メモリアルホール案内図

キャンパスマップ