桐蔭学園TOPICS

入学予定者の方々へ【学費等納入金のお振込が完了されている方々へ】
入学許可書発送および入学式のご案内

合格通知とともに同封いたしました入学手続要項にも記載しました通り、本学入学許可書につきましては、入学式およびオリエンテーション日程等の資料とともに3月中旬に送付いたしますので、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

また、入学式の日程は下記の通りですが、学部ごとにオリエンテーションの時間帯などに違いもございますので、詳細は後日送付いたします書類をご確認ください。

学費等納入金のお振込を完了されている方には、入学許可書の到着が遅く、ご心配をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんが、何とぞよろしくお願い申し上げます。また、何かございましたら入試・広報センターまでお問い合わせください。(直通電話:045-974-5423)

※ 平成27年度 桐蔭横浜大学入学式は、下記の通り挙行いたします。

日 時: 平成27年4月6日(月) 14時00分開式

式 場: 桐蔭学園シンフォニーホール(本学園キャンパス内)

桐蔭横浜大学~桐蔭学園シンフォニーホール案内図

キャンパスマップ