アフタースクールでは毎回おやつを楽しみにしてくれているお子さまがたくさんいます。
そこで、小学校アフタースクールでは、今月から今まで以上に安心安全に、栄養バランスを考えたおやつを提供できるよう、プロの管理栄養士の方に献立を立てていただくことになりました。
週に2回、調理品(りんごのコンポート・米粉パンのフレンチトースト風など)も提供されます!!
お子さまたちにとって、さらにおやつの時間が楽しみになればと思います。
毎月ブログに献立を掲載いたしますので、ぜひご覧ください!
アフタースクールでは毎回おやつを楽しみにしてくれているお子さまがたくさんいます。
そこで、小学校アフタースクールでは、今月から今まで以上に安心安全に、栄養バランスを考えたおやつを提供できるよう、プロの管理栄養士の方に献立を立てていただくことになりました。
週に2回、調理品(りんごのコンポート・米粉パンのフレンチトースト風など)も提供されます!!
お子さまたちにとって、さらにおやつの時間が楽しみになればと思います。
毎月ブログに献立を掲載いたしますので、ぜひご覧ください!