桐蔭学園小学校・幼稚園 教育実践

「桐蔭学園小学校・幼稚園 教育実践」

桐蔭学園幼稚園・小学校の教育実践を紹介する「桐蔭学園小学校・幼稚園 教育実践」ページを新たにを開設しました!上の画像をクリックすると、森校長からのメッセージを見ることができますので、ぜひご覧ください!

☆ 最新記事はこちら ☆

休校中の取り組み

各取り組みの詳細は画像をクリック!

「キリリン図書館ニュース」

キリリン図書館ニュース

「桐蔭学園幼稚園・小学校 公式facebook」

「Neo桐蔭ソーラン2020」

neoソーラン

「みんなで!歌おうプロジェクト!」

neo合唱

学校説明会について

このたびの新型コロナウイルスの感染拡大により、5月21日(木)・6月18日(木)に校内で開催を予定していた「学校説明会・予約相談会」をが中止することにいたしました。その代替として、桐蔭学園公式YouTubeにて「学校説明動画」の配信、また、同じく桐蔭学園公式YouTubeでの動画配信とZoomを利用した「WEB学校説明会・予約制オンライン個別相談会」の開催をする運びとなりました。詳細は以下の画像をクリックしてご確認ください!

学校説明動画

オンライン説明会