出願ナビ

• 2024.03.22
  • 大学からのお知らせ

入学許可書等の発送について

入学手続が完了(入学手続時納入金が完納)している合格者のみなさまには、入学許可書や提出していただきたい書類を随時お送りしております。

☆届きましたら、入学許可書記載の学部学科を必ず確認してください。

お手元に届き次第、各書類を記入のうえ、速やかに同封の返信用封筒にて返送または入試・広報センター窓口へ提出してください。
※高等学校等の卒業証明書がまだ手元にない場合はそれ以外の書類を提出し、卒業証明書は手元に届き次第速やかに提出をお願いします。

また、お送りした入学許可書を提出書類に同封してくるケースが散見されますが、入学許可書はご自身で保管いただくものですので同封する必要はありません。

入学手続が完了(入学手続時納入金が完納)していて、まだ入学許可書等が到着されていない場合は、入試・広報センターまで至急、連絡をお願いいたします。