お知らせお知らせ

• ニュース一覧
  • 平成29年度(2017年度)推薦募集(スポーツ健康政策学部)のお知らせ

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパス・説明会写真

大学のことも、入試のこともリアルにわかるオープンキャンパスを開催中!
学部ごとの体験イベントも開催していますので、学部の強みや授業の雰囲気も体験することができます!

入学手続き・学費について

入学手続き・学費について写真

受験から入学までの流れや入学手続き、学費に関するご案内。
みなさまの夢をバックアップする様々な奨学金制度もご用意しています。

学部・学科紹介

学部・学科紹介写真

教員と学生との「対話」を重視する、「少人数・実践型教育」が本学の特徴。個性豊かな3学科で一人ひとりの可能性を伸ばし、みなさまのキャリアプランを実現します。

就職進路について

就職・進路について写真

学生と教員の「距離の近さ」を活かした進路指導で、就職活動や資格取得、大学院への進学などきめ細やかにフォロー。これまでの就職実績もご紹介します。

キャンパスライフ写真

勉強だけじゃない、充実のキャンパスライフ!本学の年間スケジュールや「燦爛祭」、クラブ・サークルについてもご紹介します。

お知らせ お知らせ

2016.11.02

推薦募集
指定校推薦II期・公募推薦II期(スポーツ健康政策学部)

出願期間:平成28年11月14日(月)~11月22日(火)必着
試験日:11月26日(土)
※「締切日必着」です。「締切日の消印有効」ではありませんのでご注意ください。

入学試験要項・出願手続書類などのダウンロードやインターネット出願については、「インターネット出願案内」からご確認ください。

なお、出願方法はインターネット出願のみのため、冊子形態の願書はありません。

指定校推薦の推薦依頼書・入学試験要項につきましては、本学より該当校に送付しております。指定校推薦入試に関する情報は、高等学校の進路指導担当の先生にお尋ねください。

試験会場

試験会場:大学中央棟 バスロータリー大学方面案内