お知らせお知らせ

• ニュース一覧
  • 平成30年度(2018年度)一般募集・センター試験募集のお知らせ

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパス・説明会写真

大学のことも、入試のこともリアルにわかるオープンキャンパスを開催中!
学部ごとの体験イベントも開催していますので、学部の強みや授業の雰囲気も体験することができます!

入学手続き・学費について

入学手続き・学費について写真

受験から入学までの流れや入学手続き、学費に関するご案内。
みなさまの夢をバックアップする様々な奨学金制度もご用意しています。

学部・学科紹介

学部・学科紹介写真

教員と学生との「対話」を重視する、「少人数・実践型教育」が本学の特徴。個性豊かな3学科で一人ひとりの可能性を伸ばし、みなさまのキャリアプランを実現します。

就職進路について

就職・進路について写真

学生と教員の「距離の近さ」を活かした進路指導で、就職活動や資格取得、大学院への進学などきめ細やかにフォロー。これまでの就職実績もご紹介します。

キャンパスライフ写真

勉強だけじゃない、充実のキャンパスライフ!本学の年間スケジュールや「燦爛祭」、クラブ・サークルについてもご紹介します。

お知らせ お知らせ

2017.12.18

一般募集:学部前期募集

出願期間:平成30年1月4日(木)~24日(水)必着
試験日:2月1日(木)

※「締切日必着」です。「締切日の消印有効」ではありませんのでご注意ください。

一般募集:全学統一試験 前期募集

出願期間:平成30年1月4日(木)~31日(水)必着
試験日:2月7日(水)・8日(木) 試験日自由選択制

前期募集の2月7日(水)のみ、各地域の会場で試験を実施しています。
横浜(本学)のほか、5会場で受験できますので、ぜひご利用ください。地域入試会場について

センター試験募集:前期募集

出願期間:平成30年1月4日(木)~31日(水)必着
試験日:本学における学科試験・面接試験は課さない

入学試験要項・出願手続書類などのダウンロードやインターネット出願については、「インターネット出願案内」からご確認ください。

なお、出願方法はインターネット出願のみのため、冊子形態の願書はありません。
※受験票案内メールは試験日の3日前~前日までに送信を予定しています。

• Check
  • Clip to Evernote