お知らせお知らせ

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパス・説明会写真

大学のことも、入試のこともリアルにわかるオープンキャンパスを開催中!
学部ごとの体験イベントも開催していますので、学部の強みや授業の雰囲気も体験することができます!

入学手続き・学費について

入学手続き・学費について写真

受験から入学までの流れや入学手続き、学費に関するご案内。
みなさまの夢をバックアップする様々な奨学金制度もご用意しています。

学部・学科紹介

学部・学科紹介写真

教員と学生との「対話」を重視する、「少人数・実践型教育」が本学の特徴。個性豊かな3学科で一人ひとりの可能性を伸ばし、みなさまのキャリアプランを実現します。

就職進路について

就職・進路について写真

学生と教員の「距離の近さ」を活かした進路指導で、就職活動や資格取得、大学院への進学などきめ細やかにフォロー。これまでの就職実績もご紹介します。

キャンパスライフ写真

勉強だけじゃない、充実のキャンパスライフ!本学の年間スケジュールや「燦爛祭」、クラブ・サークルについてもご紹介します。

お知らせ お知らせ

台風12号の接近に伴う7/28オープンキャンパスの開催について

2018.07.26

【7/27更新】 7月28日(土)のオープンキャンパス中止について

7月28日(土)のオープンキャンパス当日に台風12号が接近する予報となっています。

来場者並びに関係する皆様の安全面を考慮して、オープンキャンパスの開催を中止することも検討しております。今後の天候に注視し、開催するかどうかについては、開催日の前日の7月27日(金)の14時に決定し、その結果を本学のホームページでお知らせいたします。

オープンキャンパス開催日程は、オープンキャンパスページよりご覧になれます。

• Check
  • Clip to Evernote