お知らせお知らせ

オープンキャンパス・説明会

オープンキャンパス・説明会写真

大学のことも、入試のこともリアルにわかるオープンキャンパスを開催中!
学部ごとの体験イベントも開催していますので、学部の強みや授業の雰囲気も体験することができます!

入学手続き・学費について

入学手続き・学費について写真

受験から入学までの流れや入学手続き、学費に関するご案内。
みなさまの夢をバックアップする様々な奨学金制度もご用意しています。

学部・学科紹介

学部・学科紹介写真

教員と学生との「対話」を重視する、「少人数・実践型教育」が本学の特徴。個性豊かな3学科で一人ひとりの可能性を伸ばし、みなさまのキャリアプランを実現します。

就職進路について

就職・進路について写真

学生と教員の「距離の近さ」を活かした進路指導で、就職活動や資格取得、大学院への進学などきめ細やかにフォロー。これまでの就職実績もご紹介します。

キャンパスライフ写真

勉強だけじゃない、充実のキャンパスライフ!本学の年間スケジュールや「燦爛祭」、クラブ・サークルについてもご紹介します。

お知らせ お知らせ

7月28日(土)のオープンキャンパス中止について

2018.07.27

オープンキャンパス来場予定の皆様へ

7/28(土)開催予定のオープンキャンパスですが、 台風12号接近による大雨・強風による交通機関の乱れが予想されます。これにより参加者の皆様の安全が確保できない可能性があるため、中止とさせていただきます。

なお、7/29(日)につきましては開催の予定です。
事前来場登録の参加日を7/28(土)で登録していただている方は、そのQRコードをそのまま使用できますので、受付でご提示ください。
※事前予約ではないので、キャンセルの手続きや連絡をしていただく必要はございません。

オープンキャンパス日程(受験生応援サイト)

桐蔭横浜大学オープンキャンパスWEB事前登録システム

その他のことにつきましては、個別にお問い合わせください。