出願ナビ

• 2024.07.26
  • OC・EVENT

【※変更あり】7月27日(土)、28日(日)オープンキャンパス受付場所のご案内

★7月26日(金)17:00更新→受付場所が変更となりました。

受付までの道順は、こちらご確認ください。
また、学生スタッフが各ポイントでご案内をしております。

※受付では予約時に発行されたQRコードを読み取りますのでご準備をお願いいたします。

※気温が高くなることが予想されますので熱中症対策等をお願いいたします。学内には飲料の自動販売機がありますので、場所などは学生スタッフにお尋ねください。

※体調がすぐれない場合は無理をせず次回以降にご参加ください。

※ご来場いただく際の服装に決まりはありません。

※ご来場は公共交通機関をご利用ください。また、近隣の店舗の駐車場に駐車をすることは絶対におやめください。

※当日は青葉台駅・市が尾駅・柿生駅からの路線バスをご利用ください。シャトルバスや臨時便はありません。
 土日はバスの本数が少ない時間帯があります。東急バス(青葉台駅・市が尾駅)、小田急バス(柿生駅北口)の時刻表をご確認ください。
 本学へのアクセス方法はこちらをご覧ください。

※オープンキャンパスに参加をした証明が必要な方は受付時に受付担当の職員にお声がけください。