出願ナビ

個人見学・団体見学

桐蔭横浜大学ってどんなとこ?本学ではより多くの方に桐蔭横浜大学を知っていただくため、個別での見学や、高校等団体での見学についても受け付けております。是非キャンパスの雰囲気を体感してください。

大学見学等をご希望の皆様へ

現在発生している新型コロナウイルス感染症の情勢を考慮し、皆様の健康や安全面などを最優先に検討しました結果、当面の団体見学の受付を中止させて頂きます。

参加を予定されていた方には大変恐縮ですが、ご理解いただきますようお願いいたします。

※受付を中止する見学形態:団体見学(高等学校単位の団体)

なお、受付再開の目処が立ちましたら、改めてご案内いたします。

個人見学

学部学科説明+入試相談+施設見学

学部・学科の詳しい説明や質問を希望される場合は事前申し込みが必要です。
検討されている学部・学科や希望日時等を入試・広報センターまで予めご連絡ください。

• ※当日の申し込みはお断りする場合があります。また、実施日時を再調整させていただく場合がありますので、ご了承願います。

団体見学(高等学校単位の団体)

※現在、団体見学の予約を受け付けておりません。

ご不明な点は、入試・広報センターまでご連絡ください。

• 桐蔭横浜大学 入試・広報センター
  • 9:00~17:00 (土曜は9:00~15:00、休祭日は除く)
  • TEL : 045-974-5423(直通)
  • MAIL : nkc@toin.ac.jp